コメント
退会ユーザー
浴室乾燥でやりましたー!
量的に干せないなら、2日に分けて一緒に干しますかね😳
はじめてのママリ🔰
里帰り先の実家で水通ししたので、干す場所が十分あったので一緒に干しました🙆♀️
わたしの家はアパートなので、そこでやろうと思ってた際はベランダが足りないので部屋干しにしようかと思ってました!
退会ユーザー
浴室乾燥でやりましたー!
量的に干せないなら、2日に分けて一緒に干しますかね😳
はじめてのママリ🔰
里帰り先の実家で水通ししたので、干す場所が十分あったので一緒に干しました🙆♀️
わたしの家はアパートなので、そこでやろうと思ってた際はベランダが足りないので部屋干しにしようかと思ってました!
「洗濯」に関する質問
辛すぎる。 旦那が転勤で来週末遠距離引っ越しです。 退去してホテルに2泊、その後新居に荷物搬入です。 旦那は退去の日だけ休み、その次の日から仕事だそうです。 しかも仕事がまた遠くなので2泊、帰ってこないようで。…
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!、😄