コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😓うちの旦那も怒ったらお前とか言ってきたり平気で舌打ちしてきて気分悪いです。。私がこれ嫌だったと言っても負けたくないからか逆ギレしてきて私の話聞こうともしないのでもう言うのやめました😇その代わり口聞かなくなりました😂怒ってるからって感情任せに横柄になるのっていい歳してイタイし不快でしかないですよね… 横柄になる自分に酔ってんのか?とさえ思います🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー😓うちの旦那も怒ったらお前とか言ってきたり平気で舌打ちしてきて気分悪いです。。私がこれ嫌だったと言っても負けたくないからか逆ギレしてきて私の話聞こうともしないのでもう言うのやめました😇その代わり口聞かなくなりました😂怒ってるからって感情任せに横柄になるのっていい歳してイタイし不快でしかないですよね… 横柄になる自分に酔ってんのか?とさえ思います🤣
「夫」に関する質問
夫は仕事柄外で食事を済ませる事がほとんどなので、毎日作るのは私と娘の分のみの食事なのですが とにかくレパートリーがないです💦 【ご飯もの】 ・オムライス ・親子丼 ・ビビンバ ・カレー、ビーフシチュー、麻婆丼な…
4日くらい前にキッチンで水が溜まったお皿の中に iPhoneを落としてしまいました iPhoneの下部分から浸かってしまったので やばいかな?と思ったのですが、普通に使えるし 充電さしても警告が出なかったので、大丈夫だと思…
東京もしくは東京近県にお住まいの方、冬は寝る時にエアコン付けて寝てますか? 布団に入れば温かいし、エアコンの電気代や乾燥も気になるので私は付けたくないんですが、夫は寒いからと付けたがります。 付けないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
めちゃくちゃ分かります!!!
変にプライド高いしめちゃくちゃ頑固だし、負けたくないんでしょうね🙂↕️子供っぽいなぁって思いますし、本当口悪いのとか態度変わるのとか引きます、良い大人なのに、、、🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😂今まさに喧嘩して話し合い中なんですが、話が平行線で1時間も経ちましたよ😂おかげで娘の夜泣き対応挟んでます😂笑 結局私が悪く無くても謝らないと終わらないんですよね、、 何言っても粗探しして何かとこっちが悪いみたいに言ってくるし、口が達者だからそれっぽいこと言って封じ込めてこようとするのも嫌です🥲