子育て・グッズ 寝る時の服装について相談です。半袖半ズボンのロンパースとスリーパーで寝ていますが、25.6度の室温で足を出して寝る状態です。足を出すのは問題ありますか?ズボンを考えています。 寝る時の服装についてです いまは、半袖半ズボン(太ももの真ん中くらい)のロンパースを着せてます それにスリーパーです 室温は25.6度になるようにエアコンつけてます 寝てる時は足はほぼ出てるような状態です 足ってあまり出さない方がいいとかありますか? セパレートにして膝くらいまで隠れるズボンにするか迷ってます💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り スリーパー 服装 エアコン ロンパース 太もも セパレート ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント nakigank^^ ロンパースタイプなら、カバーオールもありますし、9ヶ月ならセパレートでいいと思います! 5月29日 ママリ🔰 今来てるのカバーオールかもしれないですすみません💦 半袖半ズボンの綿のカバーオールです!! 冷房効いた部屋だと脚ほぼ丸出し冷えそうなので、 セパレート検討してみます☺️ 5月29日 nakigank^^ 80サイズ半袖カバーオールとかなら大丈夫かと思います。 うちも足出るのが気になるので、ふくらはぎが被るくらいのズボン(7部丈)を探して履かせてます。☺️ 5月30日 ママリ🔰 80サイズのカバーオールです!! 少し気になりますよね💦 私も購入したいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今来てるのカバーオールかもしれないですすみません💦
半袖半ズボンの綿のカバーオールです!!
冷房効いた部屋だと脚ほぼ丸出し冷えそうなので、
セパレート検討してみます☺️
nakigank^^
80サイズ半袖カバーオールとかなら大丈夫かと思います。
うちも足出るのが気になるので、ふくらはぎが被るくらいのズボン(7部丈)を探して履かせてます。☺️
ママリ🔰
80サイズのカバーオールです!!
少し気になりますよね💦
私も購入したいと思います!