ちーさん
2世帯で、義両親と仲は悪くはないです!!!
月々のローンは義両親でボーナス月は自分たちで払ってます。
固定資産税、光熱費は折半です!ネット回線は自分達負担です!
普通、光熱費は折半だろとは思います🥲
でも我が家は6人家族、義両親は2人だけなのでちょっとこっちが多めに出した方がいいのかなと思ってしまいます😅
ちーさん
2世帯で、義両親と仲は悪くはないです!!!
月々のローンは義両親でボーナス月は自分たちで払ってます。
固定資産税、光熱費は折半です!ネット回線は自分達負担です!
普通、光熱費は折半だろとは思います🥲
でも我が家は6人家族、義両親は2人だけなのでちょっとこっちが多めに出した方がいいのかなと思ってしまいます😅
「住まい」に関する質問
回覧板の回し方について。 昨年戸建てに引っ越しました。 たまに回覧板がくるのですが、我が家に回してくれる人が特にピンポン無して回してくれていたので、私も同じようにピンポンなしでポストに投函しています。 先日…
建売を購入した不動産屋はチェーンで何かあったらまず大元に電話することになっています。 外壁にシェードの金具の取り付けをお願いしたくて電話して担当の方に来てもらいました。 説明して「金具を調べて資料作ってまた…
建売購入に躊躇しています💦 建売3階建で、デザインや内装もすごく気に入ってます。 場所は団地の中にあり、住宅街です。 山の近くですが、山のような団地になってるので土砂災害も心配ない、津波も心配ないのでハザード…
住まい人気の質問ランキング
コメント