3ヶ月の子供がない髪の毛むしって円形ハゲみたいになってます😭みんな通…
3ヶ月の子供がない髪の毛むしって円形ハゲみたいになってます😭
みんな通る道と思いながらもただでさえ髪がないので心配になります🥲
- nさん(1歳1ヶ月)
コメント

あーちゃん
これから何十年と生きていくんですからちゃんと生えますよ😂
3ヶ月の子供がない髪の毛むしって円形ハゲみたいになってます😭
みんな通る道と思いながらもただでさえ髪がないので心配になります🥲
あーちゃん
これから何十年と生きていくんですからちゃんと生えますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、小学校低学年のお子さんは夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 娘は19時半に寝て朝4時〜5時に起きます🥲 朝早過ぎて…夜遅く寝かせたこともありますがそれでも朝は変わらずで、だったら長く寝てほしくてこの時間…
2歳の子どもが夜中に4回嘔吐しました。 胃腸炎だろうなと思っています。 前触れもなく嘔吐だったので、嘔吐物かかりまくってます。何日後に親にうつるのでしょうか? 10ヶ月の子がいるのでうつらないかも不安です。
みなさんは夜泣きを防ぐ為にしてることやルーティンはありますか?うちの子は生まれた直後から昼夜逆転してて魔の三週目始まり何しても泣き止まないレベルになったのでそこからは朝2回目の授乳後1時間空けて大体10時から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nさん
そうですよね😂