ランドセル選びで中村鞄気になっています。背負い心地や使いやすさ、何…
ランドセル選びで中村鞄気になっています。
背負い心地や使いやすさ、何でもいいので使ってる方がいれば教えて欲しいです。
後、ネットの色味と本物の色の違いがあると、聞いたのでそのへんも聞きたいです。
- かすはまっこ(7歳, 11歳, 14歳)
ランドセル選びで中村鞄気になっています。
背負い心地や使いやすさ、何でもいいので使ってる方がいれば教えて欲しいです。
後、ネットの色味と本物の色の違いがあると、聞いたのでそのへんも聞きたいです。
「ランドセル」に関する質問
小学1年生の息子ですが、 帰りは登校班同じ子と2人で帰ってきてます。 帰りの途中までは他の子たちも一緒に歩いていて 曲がり角から2人になることが多いみたいで 2人になるともう1人の男の子が息子のランドセル持ちあ…
娘のランドセルにGPSを持たせています。 今どこにいるか携帯で確認しているのですが、支払いをPayPayにしていました。 しかし、PayPayの使える金額が底をつきそうでGPSが払えない状態です💦 そのためGPSも動かず、日中娘は…
我が家はゲームやYouTubeの関係で 「一日一時間、宿題と準備が終わってから、約束を破ったら3日間禁止」とルールを話し合って決めましたが、学校から帰ってきてすぐにYouTubeを見始めたのでリモコンを没収して「宿題と明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント