初めてのママリ⭐️
楽かどうかはわからないですか登録販売者など、いい資格だし、お給料もそこそこだと!

ママリ
なんの仕事がしたいかで決めたらいいかと思いますよ!
私は育休入ったら
リンパケアの資格取りたいなって思ってるところです☺️

退会ユーザー
土日祝は休めるお仕事がいいと思います🙌
いままでされてたお仕事に関する資格とか、保育士も人気ですね。
初めてのママリ⭐️
楽かどうかはわからないですか登録販売者など、いい資格だし、お給料もそこそこだと!
ママリ
なんの仕事がしたいかで決めたらいいかと思いますよ!
私は育休入ったら
リンパケアの資格取りたいなって思ってるところです☺️
退会ユーザー
土日祝は休めるお仕事がいいと思います🙌
いままでされてたお仕事に関する資格とか、保育士も人気ですね。
「専業主婦」に関する質問
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
平日夫が仕事終わって私と娘がかくじつにまだお風呂入ってないのに「俺シャワー浴びてくるね」と当たり前のように1人で浴びに行くのですが、専業主婦だと育児も1人でやらなきゃいけないんですか☺️ 私が「今日1人で入るね…
他の家庭がどうなのか知りたいです。 私が産休〜育休の期間、夫が生活費を持ってくれていました。 私はカードを渡されていて、毎週土曜日に買い出しに行く以外は基本的にお金を使う時は許可を取らなければなりません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント