子育て・グッズ 習い事についてです。小一、息子はサッカーサークルにに入りたいと言っ… 習い事についてです。 小一、息子はサッカーサークルにに入りたいと言ってます。 (見学しないとなんとも言えないですが) 小学校のグラウンドで練習してたときにチラッと見たとき、かなりの体育会系でした 息子は入りたくても私が雰囲気合わないなとか思ったらどちらの気持ちを優先させたらいいですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 習い事 小学校 息子 体 サッカー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ます 私は『試しにやってみなー!』って言うタイプです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 ますさんのおっしゃる通りですね✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ますさんのおっしゃる通りですね✨