コメント
はじめてのママリ
去年未記入で提出しましたが、詳細提示求められなかったですよ😄
はじめてのママリ
去年未記入で提出しましたが、詳細提示求められなかったですよ😄
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める場合について教えて下さい。 30日前に辞めることを伝えなければいけないのですが、辞めると伝えた場合そのあと1ヶ月は働かないといけないのでしょうか? それともいって次の日すぐ辞めれるのでしょうか? で…
在宅フルタイムパートなんですが、 ・電話対応メインの事務(その他入力、資料作成など 会社代行業務などで色々な仕事を臨機応変にやる感じ) 時給1300円 ・ひたすらデータ入力、コピペで作成業務1日100件程 時給1200円…
転勤族のママさん、お仕事ってどうしてます? パートですか? 30代なんですが、このまま転職続けてたら職歴すごいな?!と思って😂(短時間パートは履歴書に書いてません笑)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やはりそうでしたか✨
記載した数字で保育料決定する訳じゃないですもんねー。
ありがとうございます😊
私は提出する側でもあり、仕事上、書く側でもあります。
やはり書かなくて良いなら書いて欲しくないとゆう方もいて。未記載でも大丈夫そうですね✨
ありがとうございました😊