お仕事 福祉施設の調理事務を志望する理由は、受発注関連のサポートや施設利用者への食事提供支援、シフト希望の合致などです。 福祉施設の調理事務の志望動機アドバイスください🙇♀️ 志望動機に入れようと思ってる内容です! 発注業務メインで発注業務は飲食店でやってました。↓↓ ・受発注関連のサポートをする仕事がしたいから ・シフト希望が合うから無理なく続けられると思う ・施設利用者さんの大切な食事提供のサポートをしたい こんな感じなのですがうまくまとまらないです💦 アドバイスください! 最終更新:5月29日 お気に入り 食事 施設 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 介護施設で働いてます! 大切な食事提供のサポートではちょっと曖昧なので、食事の提供を通して利用者さんとどのように関わっていきたいかなどを少し具体的に書くと良いかなと思いました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど。。。 食事を通して関わるって難しいですよね💦 なんかないですかね😭? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど。。。
食事を通して関わるって難しいですよね💦
なんかないですかね😭?