Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅
Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅
「女の子」に関する質問
おむつのまとめ買いについての質問です。 現在6か月になったばかりの女の子を育てています。 体重は7キロくらいで成長曲線は真ん中くらいですが太ももむちむちの赤ちゃんです。 現在パンパースとメリーズのMサイズのテ…
女の子がいる方!! 女の子は、ブロックを手でガシャガシャ!!と広げてばらまいたり、車のおもちゃを机の上などにブンブンと勢いよく走らせたりしないんですか?? 1歳2ヶ月の息子がやっているのを見て、男の子だなー、…
車に石をぶつけられました。 お盆親戚一同集まっている時に、 子供達が外で石で遊んでいたのですが、 石で遊ぶのはいいけど車には投げないでね!と言った 瞬間にフロントガラス目掛けて弟の子供が石をなげました。 5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント