ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅

Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅
Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
「遊び」に関する質問
シングルマザーなのですが、気になる人がいます… 5.6年前の勤め先の知り合いで、当時は2人きりはなくともよく飲みに行ったり仲良はよかったです! ただ、その時は彼女が出来るたびにごたついて全く異性として見れません…
新生児って人見知り?みたいなことするんですしょうか…? 生後26日の息子についてです。 先日、親戚が息子を見に家に遊びにきました。 親戚が家にいる間はずっと大人しく寝ており、たくさんの人に抱っこしてもらってる時…
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント