ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅
Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
ままリん
手足が活発になってきて、お腹に力入れることが増えたので吐き戻し多くなっちゃいますよね😣💦
負担かはわからないですが、赤ちゃんは基本吐き戻すものなので大丈夫だと思います✨
我が子毎回吐き戻してます😅
Sawa
そうなんですね☺️
最近、横抱っこしてると前のめりの姿勢になってゲップといっしょに出てきてしまいビックリしてしまいます😂
「女の子」に関する質問
1歳半 80cm 11キロの女の子 保育園でマミーポコのMが小さいのでL持ってきて下さいと言われてすぐにLを買って持って行ったのですが それでも漏れるからBIGでと言われて💦 家では漏れることなんてなかったのでMから消費し…
1人目男の子(恐らく3〜4歳)で 2人目女の子が3月に産まれた方になにかあげたいのですが、 なにを貰ったら嬉しいでしょうか? 1人目で色々揃ってるのかな?と思うと難しいです! ママさんに向けて何かあげてもいいのです…
女の子産み分けで病院に通ってますが、先生に排卵チェックしてもらって指定されたタイミングをとっても、その3日後とか4日後とかにやっと排卵検査薬が陽性になります… そんなこんなで半年妊娠しません… ちなみに旦那の精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント