子育て・グッズ 最近母乳が張らなくなった経産婦です。早い段階で張らなくなるのは普通ですか?それとも出が悪いのでしょうか? 経産婦で完母で育てていますが最近おっぱい張らなくなりました…(´・ω・`;) 入院中〜退院して数日がピークだったかなと思います 1番上入院中と少しは母乳で頑張ってたけど痛くてへこたれて完ミ。 真ん中は母乳で育てたい想いがあり完母で育てました。 今回も完母で行こうと思っています。 経産婦だと張らなくなるのも早いですか? それとも出が悪くなった…? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 母乳 完母 経産婦 おっぱい 完ミ みぃ(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント とも 差し乳になって安定してきただけではないですか?体重が増えていれば大丈夫だと思いますよ😊 5月29日 みぃ もう差し乳になったんですか?!Σ(゚д゚;) 体重は家に赤ちゃん用の体重計がないので分かりません💦 次の検診6月の半ばなので… 5月29日 とも 出が悪くなった可能性もあると思いますが、差し乳は早いと産後間もなくなる方もいるそうですよ😊 5月29日 みぃ 産後間もなくの方も差し乳になる人がいるのですね!😊 それを聞いて安心しました!! 後はイオンとかに行って体重計で測ってみます 5月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
もう差し乳になったんですか?!Σ(゚д゚;)
体重は家に赤ちゃん用の体重計がないので分かりません💦
次の検診6月の半ばなので…
とも
出が悪くなった可能性もあると思いますが、差し乳は早いと産後間もなくなる方もいるそうですよ😊
みぃ
産後間もなくの方も差し乳になる人がいるのですね!😊
それを聞いて安心しました!!
後はイオンとかに行って体重計で測ってみます