ママリ
①育休復帰した年に、1週間の長期休暇を2回取得する
ママリ
②育休復帰にあわせて長期休暇をつなげて、休みを1週間延長する
ママリ
③休みづらいので長期休暇はとらないor 1度だけ長期休暇を取得する
ママリ
①育休復帰した年に、1週間の長期休暇を2回取得する
ママリ
②育休復帰にあわせて長期休暇をつなげて、休みを1週間延長する
ママリ
③休みづらいので長期休暇はとらないor 1度だけ長期休暇を取得する
「お仕事」に関する質問
3歳までぐらいのお子さんがいてお仕事されている方に質問です🙇🏻♀️ どれぐらいのペースで子供の体調不良でお仕事休まれていますか? 毎月1回ぐらいのペースで休ませてもらってしまっているのですが、、多いでしょうか?…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
現在保育園の申し込み準備をしています。私の住む地域の最低点数一覧表を見ると、ほとんどの保育園が「両親がフルタイム+育休明け加点」となっているであろう保育園が7~8割ぐらいです。 疑問に思ったのですが、本当にフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント