子育て・グッズ 先ほど私がご飯の準備をしていた時に子どもが自分の💩を食べてしまったか… 先ほど私がご飯の準備をしていた時に子どもが自分の💩を食べてしまったかもしれません💦私のほうに手を出してきて何かついてると思ったら💩で…舌をベロベロさせていて💦すぐに手を洗ってオムツも取り替えたのですが…💦大丈夫なのかなと不安で…💦あとよくお尻を掻く癖があってオムツに手を入れたら💩がついたんだと思うんですが…1歳児だとまだそうゆうこともあるのでしょうか?😭 最終更新:5月29日 お気に入り オムツ 1歳児 夫 ご飯 REI(1歳10ヶ月) コメント まー そういう子もいるみたいですね💦 オムツ触らないように肌着などを股下で止めるやつ着せたりするしかないと思います💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント