コメント

あっぷる
ラクリス使ってました!
確かに真正面だと隙間がなくて息苦しそうですよね😅なんとか横向きにしてました!あとは斜めとか?とにかく真正面にはしなかったです!
あっぷる
ラクリス使ってました!
確かに真正面だと隙間がなくて息苦しそうですよね😅なんとか横向きにしてました!あとは斜めとか?とにかく真正面にはしなかったです!
「抱っこ紐」に関する質問
年子を妊娠中です。 上の子がいて4歳と12ヶ月です。 12月の子はまだ歩きません。 この前、上の子を抱っこ紐して歩いてる時に真正面から転んでしまいました。 特に出血やお腹の痛みはなかったのですが、大丈夫ですかね?…
ベビー用品費用相場について ベビー用品の大物(チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐)をどれにしようかと見ています 今のところ候補はチャイルドシートとベビーカーが6~7万、抱っこ紐2~3万くらいです 親族がお祝いで…
義兄夫婦に子供ができ、秋頃産まれるそうです。 義兄は最近までまともに仕事も行かずだったのでお金がない…抱っこ紐2個あるなら1個ちょうだい。 チャイルドシートもう上の子いらないよね?1個ちょうだい。 義両親も、あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
横向きの方がいいですよね!
お高めだったのにこんな苦しそうならエルゴの方が良かったのかなってちょっと後悔してました…🥲
そのまま使い続けてますか?
あっぷる
そのまま使ってます!着脱楽ですし、娘もすぐ寝るし、使いやすいです💐
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
赤ちゃん苦しかったら買い直そうか迷いましたが、もう少し使ってみて様子見ようかなと思いました💦
着脱楽なのはホントラクリスのめっちゃいい点ですよね!
いい向きを探して頑張ってみます!