ぺ
ガーッと一気に洗って一気に流してます。目には絶対入ってると思います(笑)
目を擦りそうなときは自分の手の泡を流して目だけ先に拭ったりもするときあります。
うちはミノンのベビーソープ使ってるのですが、目を擦っても沁みてなさそうな感じですよ。
ぺ
ガーッと一気に洗って一気に流してます。目には絶対入ってると思います(笑)
目を擦りそうなときは自分の手の泡を流して目だけ先に拭ったりもするときあります。
うちはミノンのベビーソープ使ってるのですが、目を擦っても沁みてなさそうな感じですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんが土曜日にRSと診断され、今日また病院へ連れて行くか悩んでいます。皆さんなら連れて行くか、様子見するか教えて欲しいです。 熱はもともと出ず、とにかく鼻水と咳の症状です。 金曜日に病院へ連れて行…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
学生の頃の友人と会います。 社会人になって、コロナ前までは、年末に友人達と集まって会ってました。 友人は同じ関東住みの隣の県に住んでます。 友人には子どもはいなく、私は、赤ちゃんと幼稚園の子どもがいます。 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント