コメント

しゅしゅ
卵子の質をよくする
精子の運動量をよくする
という理由で夫婦で飲んでました。
妊活用の値段が高めのサプリを飲んでましたが、市販のもので良いと思います⭕️
コエンザイムQ10は酸化型と還元型の2種類があります。
飲むのは還元型が良いです
しゅしゅ
卵子の質をよくする
精子の運動量をよくする
という理由で夫婦で飲んでました。
妊活用の値段が高めのサプリを飲んでましたが、市販のもので良いと思います⭕️
コエンザイムQ10は酸化型と還元型の2種類があります。
飲むのは還元型が良いです
「妊活」に関する質問
体外受精で不妊治療中の20代後半です。 来月3回目の移植を控えています🥚 今まで2回採卵、2回移植でかすりもしない陰性でした。 5日目4BCと6日目3BCを移植しています。 来月移植する卵も5日目4BCちゃんです。 本来であれ…
排卵検査薬を使って強陽性が出た日から9日が経ちました。 強陽性がでた次の日から排卵検査薬は使用していません。 本日生理予定日1週間前ですが、なんとなく排卵検査薬を使ってみました。 この線はなに? 普通排卵が終わ…
妊活中で排卵検査薬を使用してます 4日前…昼・陰性、夜・陰性 3日前…昼・陽性、夜・陰性 2日前…昼・陽性、夜・陰性 昨日…夜・強陽性 上記の結果になりました。 私の場合はピークを迎えるまで波があるタイプなんでし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださりありがとうございます✨
還元型がいいんですね、知らなかったので助かります!
探して買ってみます🙏