妊娠・出産 産前産後の預かり保育の無償化申請について教えてください。私は専業主… 産前産後の預かり保育の無償化申請について教えてください。私は専業主婦で、新2号で預けています。 旦那の就労証明書と母子手帳の写しをLINE申請で出来るんですが、産後旦那は育休を2ヶ月取る予定です。 そしたら、育休証明書も一緒に申請しないといけないですか?😵💫 育休証明書とゆうもの自体、妻だけの申請ですかね?(つまり私には関係ない…) 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 育休 母子手帳 保育 産後 妻 体 申請 専業主婦 LINE 就労証明書 ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント