妊娠・出産 母子手帳の胎動を感じた日の記入する欄は、何日と書いてますか?💦わたし… 母子手帳の胎動を感じた日の記入する欄は、何日と書いてますか?💦わたしは3月の安定期はいって後半からいわゆる赤ちゃんのしゃっくり?のようなのは感じたのですがあとから、これが胎動だと調べてわかったので具体的な日にちがおぼてなくて!今朝も感じました!なんとなくでかいてますか?それとも正確に胎動だと理解していたうえで、赤ちゃんがうごいた日をかいてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 胎動 安定期 母子手帳 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 正確じゃなくて大丈夫ですよ、、今後検診等で聞かれる事もないですし! 私はあ、これ胎動かな〜って感じた日を書きましたが2人目書いてません笑 6時間前 さしみ これかな?って日で良いと思います🌼 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント