子育て・グッズ 夏でも常温の飲み物しか飲まないお子さんがいますか?冷たいものは飲まない子どもの夏の飲み物の持ち運び方法について相談です。 夏場でも常温の飲み物しか飲まないお子さんいますか?👶 これからの時期、普通のプラスチックのマグだと不衛生と聞いたのですが冷たいものは飲みません😅 常温しか飲まないお子さんをお持ちの方、夏場は飲み物どうやって持ち歩いてますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り マグ 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント なの 1歳ならまだ常温でいいと思いますよ、普通のマグで常温で持ち歩いてました! もしくは紙パックの麦茶を飲む時にマグにうつしたりとか☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 うちも普段は常温でプラのマグで持ち歩いてて💡 気になったら中身入れ替えて飲ませてるんですけど一時保育に預けるのに必要らしくて😅 コップ飲みもできる2WAYタイプとか色々あるみたいなんですけど、出先でコップ飲みさせることって何歳から増えましたか?👀 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも普段は常温でプラのマグで持ち歩いてて💡
気になったら中身入れ替えて飲ませてるんですけど一時保育に預けるのに必要らしくて😅
コップ飲みもできる2WAYタイプとか色々あるみたいなんですけど、出先でコップ飲みさせることって何歳から増えましたか?👀