妊娠・出産 妊娠初期です。膣エコーして少し出血したんですけど同じような経験のあ… 妊娠初期です。膣エコーして少し出血したんですけど同じような経験のある方いますか?出血の量わほんと少しです 最終更新:5月29日 お気に入り 1 妊娠初期 エコー ®️mama(6歳) コメント あーちゃん 内診での出血はあるあるですよ〜 5月29日 ®️mama 本来なら6w5dなのにお腹の子は4w5dで2週間くらいのズレあるって言われたあとの出血だったので心配になりました。2週間のずれはあんまり聞かないですか? 5月29日 あーちゃん 排卵日って確定してますか?それで2週間ずれてたら心配ですが排卵日がわからないなら排卵がずれれば妊娠週数もズレるのであり得ますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
本来なら6w5dなのにお腹の子は4w5dで2週間くらいのズレあるって言われたあとの出血だったので心配になりました。2週間のずれはあんまり聞かないですか?
あーちゃん
排卵日って確定してますか?それで2週間ずれてたら心配ですが排卵日がわからないなら排卵がずれれば妊娠週数もズレるのであり得ますよ!