コメント

🍓
内診での出血はあるあるですよ〜
🍓
内診での出血はあるあるですよ〜
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の子宮頸がん検診に引っかかりました。 まだウイルスに感染してるかどうかの 初期段階で引っかかっているらしく 本日検査してきました。 5月に市のクーポンを使って子宮頸がん検診を 行って陰性。 その後妊娠が…
緊急帝王切開後、他の人の出産話が聞きたくありません…し、自分の話もあまりしたくない、そんな方いらっしゃいますか? もともと計画無痛分娩を希望してましたが叶わず、色々あって子宮口全開からの緊急帝王切開で身も心…
妊娠初期のCTについて教えてください。 先日、閃輝暗点のある偏頭痛が起こったので、念のため脳神経外科へ行きました。 特に説明もないまま看護師さんに案内され、同じ苗字の患者さんで股関節CTを撮る方がいたとかで、よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️mama
本来なら6w5dなのにお腹の子は4w5dで2週間くらいのズレあるって言われたあとの出血だったので心配になりました。2週間のずれはあんまり聞かないですか?
🍓
排卵日って確定してますか?それで2週間ずれてたら心配ですが排卵日がわからないなら排卵がずれれば妊娠週数もズレるのであり得ますよ!