子育て・グッズ 慣らし保育中に断乳、卒乳した方どんな感じでやめましたか?次男くん来月… 慣らし保育中に断乳、卒乳した方どんな感じでやめましたか? 次男くん来月から慣らし保育始まるのですが、夜中は今でも3回か2回起きます。夜中は寝ぼけて飲んでいる感じです。 まずは夜間からやめてみたらいいんですか? 朝起きてお昼寝までは飲まない日が多くなってきました! 離乳食はたくさん食べるようになってきました。 みなさん教えてください! 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 お昼寝 卒乳 断乳 男 慣らし保育 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント