コメント
もち
全く同じです!!!
好きとかありませんし、触れ合うとかもしたくありません💦私があしらいすぎて夫からもされません笑
私は夫に対してイライラすることが多くて嫌になる時も多々あります!私が◯◯してとか言うと気に入らなそうにするし、不機嫌になるし、そういう時は嫌い!って思います😇
ママリ
産後いつからか私もそんな感じです😭!子どもたちのこと思うと一緒にいた方がいいんだろうし改善しなくちゃとは思いつつも…この先を考えると不安になります💭
-
あっぷる
同じです😢
この先何十年もこの気持ちが続くのかなと思うと、夫婦続けられるのか不安でしかないです😱- 5月29日
-
ママリ
きっと、産後の影響なんだろうし、いずれかはこの感情が落ち着けばいいのでしょうが、今はほんと気が気じゃないですよね😂
- 5月29日
-
あっぷる
でも修復したいとか改善したいと思えなくて、、、このままだとやばいです危機です😅😅
- 5月29日
いぬ
なんかうまく言えないけど同居人って感じですよね😂
うちはもはや単身赴任なんでたまに帰ってくるとすっっっごい邪魔で🫢💦単身赴任した途端子どもの相手とか危険予知とか下手になったし家事なんかも気が効かないし文句言い人形がそこにいるだけ。って感じです😂
-
あっぷる
そうなんです、、
対して何もしないのに文句ばかりですよね、全然動かないし。
せめてお願いしたことはすぐやってほしいのに。。。- 5月29日
こまめ
産後は特にそうでした😂
1歳前まではなんか毎日のようにイライラしてて、小言めっちゃ言ってました笑
全てホルモンバランスのせいにしてましたが…😇
今はだいぶマシになった気がします〜
割り切れないですよね😇
私も産前より口調も強くなって、性悪女になってると思いますw
-
あっぷる
1歳前まで続いたんですね😭
うちはそれ以降も続く気しかしません。。。
私も出産したら色々強くなって性格悪くなってます🤣🤣- 5月29日
おブス😁
全く同じです!
触らんで!って思います😂😂
ただの同居人🤣🤣
-
あっぷる
結局は他人ですもんね😅
また好きになれる気がしません、、、- 5月29日
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれた後、母親は無意識に変わるけど、父親は意識して変わらないと、夫婦仲も上手くいかないなと思います。
なんでこの人と結婚したんたろうっていうレベルになりますよね。
-
あっぷる
まさにそうなんです今。。。
なんでこの人と結婚したんだろうってばかり思います。。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
私は、旦那嫌いです😂
なので、子供が成人したら離婚すると決めています。
嫌い過ぎて、そして、この間ホントに人としてどーなの?とゆう1件以来、ついに嫌い→「無」になりました。
無になると不思議なもんで小言を言う気すらなくなります。
ホント、興味もなく、どーでもいいし、期待しなくなった分小言も無くなり、楽になりました😊
私が小言を言わなくなった事を、きっと旦那はいい意味で捉えていると思いますが、ホントにただの他人としか見てないだけだよって教えてあげたいくらいです笑
もちろん指1本触れてくれるなと思ってます☺️
なんなら、毎日、さっさと死んでくれと思ってます☺️
-
あっぷる
そうなんですね😢うちはまだ無ではないですが、そのうちなりそうです。。。
この先好きになれる気がしませう🙂↔️- 5月30日
あっぷる
なんなんでしょうねほんとに。。。うちも、〜してっていうと面倒くさそうにだるそうに不機嫌になります。
もち
同じですー!こっちは普段からやってるんだよって感じですが…💧
本当めんどくさって思う時があります😅