もな💅🏻
家族みんな乗せて土日に練習したらいいと思います!👍

はちゃす
わたしは車の少ない平日昼間に練習していましたよ🙌
まずは広い道で左車線だけ走って駐車場が広いお店などに行きそこで駐車の練習してました🚗

退会ユーザー
一人は周りの為にもやめてください😇巻き込み事故こわすぎます!
ペーパー講習怖くなくなるまで通うか、子供乗せてていいから、旦那さん隣に乗せて、車通り少ない道を練習たくさんして慣れてください。

はるのゆり
私は旦那が休みの日に子ども達も乗せて練習しました!
もな💅🏻
家族みんな乗せて土日に練習したらいいと思います!👍
はちゃす
わたしは車の少ない平日昼間に練習していましたよ🙌
まずは広い道で左車線だけ走って駐車場が広いお店などに行きそこで駐車の練習してました🚗
退会ユーザー
一人は周りの為にもやめてください😇巻き込み事故こわすぎます!
ペーパー講習怖くなくなるまで通うか、子供乗せてていいから、旦那さん隣に乗せて、車通り少ない道を練習たくさんして慣れてください。
はるのゆり
私は旦那が休みの日に子ども達も乗せて練習しました!
「お出かけ」に関する質問
子連れ旅行で持って行ったほうがいいものはありますか? 10ヶ月の子供を連れて1泊旅行をします。 部屋風呂付き、食事は食事会場、食べ物持ち込み禁止の旅館です。 離乳食なので食べ物持ち込み禁止とはいえベビーフードは…
1歳半。靴は何足持ってますか? 自宅に1足。託児所に1足。 託児所のは置いていくのでこちらで使う分は1足のみ。何にでも合うように真っ白のアシックスのスニーカー持ってます。 一応、白いので何にでもいけますが、おし…
ワンボックスカーの運転って難しいですか?🥺 次の職場の候補の中にワンボックスカーの運転も含まれてます。 アルファードは乗ってたので運転できますが、一回りくらい大きいですよね💦 乗りだしたら乗れる気はするのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント