妊活 高温期6日目あたりの方🥺何か症状ありますか?🥺 高温期6日目あたりの方🥺 何か症状ありますか?🥺 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 高温期6日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント なこ 6日目かはわかりませんが生理予定日1日違いです! うっすら吐き気が続いてるのと頭が痛いのと昨日は1回下がりましたが37度が何回も出てます🫣 5月29日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 私は今月大幅に排卵日ズレたので生理予定日は違うのですが💦 おぉーっ❣️それは期待大ですね🥺 5月29日 なこ あ、すみません見てなかったです🥺💔 今日予定日ですがくる気配もなく快便でたまたまだと思いますけど昼買ったカフェオレ不味かったので期待しちゃいます🫣笑 5月29日 みーちゃんママ いえいえ💦 フライングはしない予定ですか? 5月29日 なこ 予定日5日前にやって陰性で使い切っちゃったので🩸待ちでもう少し待って来なければ追加買ってやろうかな〜って感じです🙆♀️ 5月29日 みーちゃんママ なるほど! 私も10日目からフライングしようかと思ってます。 5月29日 なこ たのしみですね! 娘さん5歳ですしめちゃくちゃ頼りになりそうです🥹✨ 5月29日 みーちゃんママ 今期で最後の妊活なので、どうにか授かりたいです🥲🩵🕊️ もう小さいお母さん化してますよ🤣 兄弟作ってあげたいです🥺 5月29日 なこ そおなんですね! それは授かりたい🥲 頼もしい限り🤣 うちの娘はまだ2歳にもなってないのに小さい姑化してます笑 5月29日 みーちゃんママ そうなんです😭💦 頼もしいですよ👍 あらま、かわいいじゃないですか🤣🩷 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
私は今月大幅に排卵日ズレたので生理予定日は違うのですが💦
おぉーっ❣️それは期待大ですね🥺
なこ
あ、すみません見てなかったです🥺💔
今日予定日ですがくる気配もなく快便でたまたまだと思いますけど昼買ったカフェオレ不味かったので期待しちゃいます🫣笑
みーちゃんママ
いえいえ💦
フライングはしない予定ですか?
なこ
予定日5日前にやって陰性で使い切っちゃったので🩸待ちでもう少し待って来なければ追加買ってやろうかな〜って感じです🙆♀️
みーちゃんママ
なるほど!
私も10日目からフライングしようかと思ってます。
なこ
たのしみですね!
娘さん5歳ですしめちゃくちゃ頼りになりそうです🥹✨
みーちゃんママ
今期で最後の妊活なので、どうにか授かりたいです🥲🩵🕊️
もう小さいお母さん化してますよ🤣
兄弟作ってあげたいです🥺
なこ
そおなんですね!
それは授かりたい🥲
頼もしい限り🤣
うちの娘はまだ2歳にもなってないのに小さい姑化してます笑