※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天市場でのお買い物について、ポイント利用した場合にポイントはつくのか、アプリからの購入でもポイントはつくのか、以前のポイント利用でもポイントがついたというサービスは廃止されたのか気になります。

楽天市場でのお買い物について。

ポイント利用した場合、ポイントはつかないのですか?アプリか何かから買い物した場合にはポイント利用でもポイントついたりしませんか?

むかし、何かでポイント利用でもポイントがつくと聞いた気がするのですが…。そのサービスは廃止になりましたか?

コメント

めめ

毎月18日は「市場の日」でポイント利用でもポイントがつくのですが、その日以外はポイント利用分はつかなかったと思います。
楽天もだんだん改悪してますよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

18日は付くんですね!用途期限付きのポイントがありまして、ポイント利用でも付けばいいのになぁと思いまして!
    コメントをありがとうございました☺️

• 5月29日
めろん

100円未満は使っても影響ないのでちょこちょこ端数だけポイント使ったりしてます。あとは、楽天市場以外でポイント使ったり…楽天ペイとか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    用途期限付きのポイントがありまして、ポイント利用でも付けばいいのになぁと思いまして!
    コメントをありがとうございました☺️

• 5月29日
ママリ

楽天市場でお買い物する場合の話ですよね?
ポイント利用してもポイントは付きますよ!!

例えば、10000円のものを5000ポイント利用して買ったとしても、100ポイント付きます🙆‍♀️また、還元率が5倍の日に買えば、500ポイントちゃんと付きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!よかったです!
    ありがとうございました☺️

• 5月30日