ココロ・悩み 大分県 パニック 不安障害持ちのママさんいますか?仲良くしてください、 大分県 パニック 不安障害持ちのママさんいますか? 仲良くしてください、 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 大分県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり軽快してはいますが、同じく症状あります✨ 6月14日 はじめてのママリ🔰 パニックのほうは そこまで波はないのですが それでもやはりこの暑さで、たまにドキっとするのはあります💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 何年も飲んでいた薬が妊娠中 体にあわなくなり漢方に変更ししばらく飲んでいましたが、産後1年たったかな?くらいでそれも不要になり、通院のみしてます! パニックの症状が一番ひどい時 頓服ももらっていましたが、お守りとして持ち歩いていて、確か飲んだことはないです😅💦 通院はされてるんですか??😉 6月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも働けるくらいにはなりましたがまだ日によります🥲 波ありませんか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 薬とか飲んでますか⁈ 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 わたしは薬だけは3か月に一回貰いに行ってます🥰 仕事前には飲んどこっかなって感じで飲むくらいなので😶 お仕事してますか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パニックのほうは
そこまで波はないのですが
それでもやはりこの暑さで、たまにドキっとするのはあります💦
はじめてのママリ🔰
何年も飲んでいた薬が妊娠中
体にあわなくなり漢方に変更ししばらく飲んでいましたが、産後1年たったかな?くらいでそれも不要になり、通院のみしてます!
パニックの症状が一番ひどい時
頓服ももらっていましたが、お守りとして持ち歩いていて、確か飲んだことはないです😅💦
通院はされてるんですか??😉
はじめてのママリ🔰
わたしも働けるくらいにはなりましたがまだ日によります🥲
波ありませんか?
はじめてのママリ🔰
薬とか飲んでますか⁈
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
わたしは薬だけは3か月に一回貰いに行ってます🥰
仕事前には飲んどこっかなって感じで飲むくらいなので😶
お仕事してますか?