🐬
アデノは基本的に対症療法になるので、解熱剤飲みながら様子見る感じになるかもですね😵
症状を暖和させたいなら受診した方がいいと思います💡
産婦人科は他の妊婦さんもいて風邪の時は受診NGという産院もあるので、事前に確認してから受診がいいかなと🙆♀️
内科の場合は処方された薬が妊娠中でも大丈夫なのか産科の先生に確認してから飲むと安心ですよ🤗
🐬
アデノは基本的に対症療法になるので、解熱剤飲みながら様子見る感じになるかもですね😵
症状を暖和させたいなら受診した方がいいと思います💡
産婦人科は他の妊婦さんもいて風邪の時は受診NGという産院もあるので、事前に確認してから受診がいいかなと🙆♀️
内科の場合は処方された薬が妊娠中でも大丈夫なのか産科の先生に確認してから飲むと安心ですよ🤗
「病院」に関する質問
6歳息子、病み上がりだからもあると思いますが今晩は癇癪がひど過ぎてほぼ寝れてません😭 昨日ヘルパンギーナと診断されて高熱が出ました。 今日は熱はおさまり、日中もほぼ37℃台まで落ち、夜を迎え…熱はもう大丈夫!って…
双子を妊娠しています。20歳ではじめての妊娠です。 お腹の子たちが産まれてくるのはもちろん楽しみだし早く会いたいなって元気で産まれてきて欲しいって凄く思います。前向きに考えるようにしていてこうしていけば幸せか…
7ヶ月babyですが、初めて熱を出してしまいました とりあえず、熱さまシートはおでこに貼ったのですが、 他にやることはないですかね? 朝熱まだあるようなら病院連れていこうと思います
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント