みーこ
産後の骨盤矯正に通いました!今もなんだかんだ通っています。育休中ですが重くなってくる赤ちゃんを抱っこおんぶしたり、自分では意識してても猫背になっていたり。。。。
お金はかかりますが今後の自己投資だと思っています。
自分で意識して運動でもストレッチでもなんでもできればいいのですが。。。。
みーこ
産後の骨盤矯正に通いました!今もなんだかんだ通っています。育休中ですが重くなってくる赤ちゃんを抱っこおんぶしたり、自分では意識してても猫背になっていたり。。。。
お金はかかりますが今後の自己投資だと思っています。
自分で意識して運動でもストレッチでもなんでもできればいいのですが。。。。
「産後」に関する質問
産後何もせずにどれくらいの期間で何キロ落ちましたか?? 現在出産前から産後1週間で-5キロです! これからまだ少し落ちる可能性があるのか、それとももうほぼ確実に落ちないのかどうなんだろうと思って質問させてもら…
産後オススメのシャンプーリンスを教えてください! 今はLatteのリンスインシャンプーを上の子と一緒に使っていますが、とにかく産後、髪の毛のウネウネが凄くて😂 なんとかしたい💦
性的な悩みになるので苦手な方はスルーしてください。 産後、夫とそういう行為をしたいと思えないです。 嫌いになったわけでもなくただ欲が無くなりました。1回か2回は応えようと思いましたが、まだ会陰切開した所が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント