はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、娘2人は頭なでなで、背中トントンタイプです😊タオルケットとかかけてくれます笑
妊娠中で初男子予定なので、突進、ちょっと覚悟しておきます😂笑

はじめてのママリ🔰
性格だと思います😳
昼寝してたら顔やらお腹やら色んなところ踏んづけられてました。笑
はじめてのママリ🔰
たまたまかもしれませんが、娘2人は頭なでなで、背中トントンタイプです😊タオルケットとかかけてくれます笑
妊娠中で初男子予定なので、突進、ちょっと覚悟しておきます😂笑
はじめてのママリ🔰
性格だと思います😳
昼寝してたら顔やらお腹やら色んなところ踏んづけられてました。笑
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
現在生後2ヶ月なのですが1ヶ月半くらいから日中すぐ機嫌が悪くなってしまいます😮💨 ミルクを飲んで2〜30分ほどは機嫌いいのですがそこからぐずぐずで寝たと思ったらまた起きてぐずぐず…の繰り返しです。 お子さんが同じく…
もうすぐ1歳!言葉の理解っていつから? 皆さんのエピソード聞かせてください😊✨ もうすぐ1歳になる娘がいます。 まだ言葉は喋れませんが、最近少しずつ意思疎通ができるようになってきて、とっても嬉しく感じています🥰 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント