ガオ
我が家も同じ保育園出身は3人のみ、しかも他2人は女の子…
ほぼ接点なしでした💦
10月までほぼボッチ状態でしたが運動会で親同士やっと顔合わせる事が出来てそれから少しずつ遊んだりしてます(^^)
ガオ
我が家も同じ保育園出身は3人のみ、しかも他2人は女の子…
ほぼ接点なしでした💦
10月までほぼボッチ状態でしたが運動会で親同士やっと顔合わせる事が出来てそれから少しずつ遊んだりしてます(^^)
「動画」に関する質問
赤ちゃんっていつから笑いますか? 辻ちゃんの子と私の子20日違いなのですが(うちが後) 辻ちゃんの子がすごく笑ってる動画を見て、うちはまだ新生児微笑しかしないので20日も離れてるとはいえ、ちょっと不安になりました…
ここ3日ぐらいでHANAにどっぷりハマってしまいました… 最初はAmazon musicでBurning Flowerを聴いてなんとなーくHANAがちゃんみながオーディション番組で作ったグループっていうのは知ってたんですけど、歌うま過ぎない…
年長の娘は、縄跳び連続跳びも補助輪なしの自転車もまだ乗れません💦周りのお友達は結構出来てる子が多くて焦ります😭年長でまだどっちも出来ないよってお子さんいますか?😭縄跳びは動画を見て跳び方を教えていますが、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント