ガオ
我が家も同じ保育園出身は3人のみ、しかも他2人は女の子…
ほぼ接点なしでした💦
10月までほぼボッチ状態でしたが運動会で親同士やっと顔合わせる事が出来てそれから少しずつ遊んだりしてます(^^)
ガオ
我が家も同じ保育園出身は3人のみ、しかも他2人は女の子…
ほぼ接点なしでした💦
10月までほぼボッチ状態でしたが運動会で親同士やっと顔合わせる事が出来てそれから少しずつ遊んだりしてます(^^)
「幼稚園」に関する質問
意見ください😭 今日縮毛矯正行きます。時間は前で4時間半だったので2時半ぐらいかな?と踏んでます。 下の子が幼稚園で、行き送って帰りは母に迎えに行ってもらうつもりでした。 母がもう休ませたらは?と。 休ませた…
幼稚園のプールに入れるかどうかの用紙を連絡帳の1番後ろに用紙を貼る予定です。 今週の金曜日までに貼って下さい。と、お便りに記載されていて、まだ、貼ってなかったのですが、帰りのバスで先生に、貼って下さい。と、…
ごめんなさい、ストレスが発散できないので ここで吐かせてください。 義実家が同じマンション内に住んでおり、 子供達のこと見てくれたりもしてくれて、ありがたいのですが、 一つ目、離れて暮らしたい、程よい距離感の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント