その他の疑問 LINEグループについて幼稚園ママさんのライングループがあって、個々で… LINEグループについて 幼稚園ママさんのライングループがあって、 個々で友達追加してなかったのですが、 今朝、 グループの中の2人を友達追加してすぐグループ作成をして私含め3人グループの中にメッセージを送ったのですが、 なかなか既読がつきません。 これは友達追加の許可をまだしてない段階で、 グループラインを作成したところで、メッセージの内容が見れてないとかの可能性ってありますか?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 幼稚園 友達 LINE るんるん(妊娠26週目, 6歳) コメント まい 去年PTAでその中でも係とかで何個かグループラインがあったのですが、友達追加していなくてもグループラインは見れました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント