まい
去年PTAでその中でも係とかで何個かグループラインがあったのですが、友達追加していなくてもグループラインは見れました!
まい
去年PTAでその中でも係とかで何個かグループラインがあったのですが、友達追加していなくてもグループラインは見れました!
「LINE」に関する質問
パワハラになりますか? 長文になってしまいますが... 会社の規定にもよると思いますが、一般的にパワハラになりそうですか? 2月に妊娠発覚した際、職場のリーダー(プライベートでも親交 あり)に個別のLINEで 本当…
LINEマンガのオススメ教えて下さい✨ できれば読み進めている時のわくわくを楽しみたいので10巻以上続いているのがいいです🤩 赤髪の白雪姫 暁のヨナ 死に戻りの魔法学校生活を元恋人とプロローグから ローズ・ベルタン 薬…
いつも友達とのLINEどんな感じで終わりますか?😂 急に既読無視されることも多いんですけど、、 そんな感じの友達いますか、、?笑 これってもう自分からは次遊びの誘いとかもしない方がいいのかな、、?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント