▶6人の怪獣
遊び飲みはもうしょうがないことだと思います🙃
私は諦めて残されたら捨てます(笑)
基本220をストッカー?に入れてますが1回で80〜170とかしか飲まなくて捨てるのもったいないですが😅
y
遊びのみしなくなる時期になるまで仕方ないかな〜と思います😂
もったいないですが、遊び飲みの時期はうちも大量に捨ててます՞ ՞
▶6人の怪獣
遊び飲みはもうしょうがないことだと思います🙃
私は諦めて残されたら捨てます(笑)
基本220をストッカー?に入れてますが1回で80〜170とかしか飲まなくて捨てるのもったいないですが😅
y
遊びのみしなくなる時期になるまで仕方ないかな〜と思います😂
もったいないですが、遊び飲みの時期はうちも大量に捨ててます՞ ՞
「遊び」に関する質問
子供の友達(特に女の子)が遊びに来てて帰り道が不安ってとき送っていく? 道分かるところまで娘が送っていくと帰り暗いなか娘が一人で帰ってくることになるし、それなら車で送って行った方がいいと思うんだけど、勝手に車…
生理予定日に陽性出てまだ胎嚢すら確認しに行ってません。 親には心拍確認後に報告しようかなと思っているのですが、 実家に行くたびに父が私の好きなミルクティーを入れてくれます😂 週一くらいの頻度で遊びに行ってるの…
今度、子供のお友達3人を呼んでお家でクリスマス会をすることになりました🎄✨小4です。 お昼ご飯どうするかを聞いた時に一緒に食べるなら出前か持参でもって話になったのですが、、 このグループのお家に子供だけ泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント