産婦人科・小児科 長岡市でオススメの歯医者さんを教えて下さい!1歳8ヶ月の子どもの検診と… 長岡市でオススメの歯医者さんを教えて下さい! 1歳8ヶ月の子どもの検診とフッ素で受診したいと思っています🙋♀️ できれば川西だと嬉しいです。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 歯医者 検診 長岡市 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子どもの検診やフッ素はヒッポ歯科にお願いしています! とても優しい先生で、たくさん褒めたり、大丈夫か聞きながら診てくれます 終わった後ガチャガチャが出来るので娘は歯医者さん好きです😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ヒッポ歯科、女性の先生と聞いたことがあるので気になっていました! 人見知りや場所見知りをするので優しい先生&ガチャガチャは魅力的です✨ 行ってみようと思います🙌 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヒッポ歯科、女性の先生と聞いたことがあるので気になっていました!
人見知りや場所見知りをするので優しい先生&ガチャガチャは魅力的です✨
行ってみようと思います🙌