コメント

はじめてのママリ🔰
私の子どもの検診やフッ素はヒッポ歯科にお願いしています!
とても優しい先生で、たくさん褒めたり、大丈夫か聞きながら診てくれます
終わった後ガチャガチャが出来るので娘は歯医者さん好きです😂
はじめてのママリ🔰
私の子どもの検診やフッ素はヒッポ歯科にお願いしています!
とても優しい先生で、たくさん褒めたり、大丈夫か聞きながら診てくれます
終わった後ガチャガチャが出来るので娘は歯医者さん好きです😂
「歯医者」に関する質問
子供の歯の矯正されてる方、話を聞きに何軒まわりましたか? そして決め手はなんですか? 今日歯医者にいったら矯正を勧められました。 旦那も下の歯並びが悪くて、子供も下4本生え変わってますが明らかに旦那の歯並びと…
6歳 小児の矯正について質問です🦷 6歳ですがまだ歯が一本も抜けておらず、歯医者さんでも歯がぎゅっと詰まっていて、永久歯が生えてくるスペースが無く、抜歯の必要があり矯正もした方がいいと言われました。 今朝下の…
広島県福山市の中国中央病院で親知らず🦷の抜歯をされた方いらっしゃいますか? 斜めに生えて、一部覗いてます。 怖すぎて、紹介状になりました。(パニック発作あり) 斜めに生えているので大変かも?出そうでした。 鎮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ヒッポ歯科、女性の先生と聞いたことがあるので気になっていました!
人見知りや場所見知りをするので優しい先生&ガチャガチャは魅力的です✨
行ってみようと思います🙌