ココロ・悩み 雨の日に網戸で窓しばらく開けてたらダニが発生したようです。子供が数… 雨の日に網戸で窓しばらく開けてたらダニが発生したようです。 子供が数箇所刺されてます💦 この場合皮膚科でしょうか?小児科でしょうか? 昨日布団掃除機かけてさよならダニー置きましたがまた刺されてました💦 今日は今からコインランドリーで寝具を洗濯乾燥とダニ防止シーツを買ってこようと思います! 他にできることありますか? マットレスが怪しいですが、洗えるような形じゃないです💦 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 1 小児科 寝具 布団 洗濯 掃除機 まろん(6歳) コメント 退会ユーザー 布団乾燥機があると便利ですよ☺️ 5月29日 まろん コメントありがとうございます! 布団乾燥機持ってなかったのでこれを機に買おうかと思います!大人ならいいけど子供が可愛そうで🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
コメントありがとうございます!
布団乾燥機持ってなかったのでこれを機に買おうかと思います!大人ならいいけど子供が可愛そうで🥲