あかり
前向きな人とか、好きです✨
愚痴や噂話好きな人は苦手かもです😌
ゆうか
初めて話しかけてくれた時に自分の子どものことすごく褒めてくれて、仲良くしてくれて嬉しいしいつもありがとう〜と言われて嬉しかったです😊
今では家族ぐるみで仲良しです😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
明るい
寛容(自分と違う方針とかでも押し付けない)
ポジティブ
でしょうか🤔
個人的にはあとフットワーク軽い方がいいです🫶
はじめてのママリ🔰
ポジティブな人がいいなと思います😊
あかり
前向きな人とか、好きです✨
愚痴や噂話好きな人は苦手かもです😌
ゆうか
初めて話しかけてくれた時に自分の子どものことすごく褒めてくれて、仲良くしてくれて嬉しいしいつもありがとう〜と言われて嬉しかったです😊
今では家族ぐるみで仲良しです😊
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩20/20
明るい
寛容(自分と違う方針とかでも押し付けない)
ポジティブ
でしょうか🤔
個人的にはあとフットワーク軽い方がいいです🫶
はじめてのママリ🔰
ポジティブな人がいいなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
5歳でヒトメタにかかってます! 咳が結構ひどく熱も夜に38度ぐらいまで あがるっていうのを月曜から繰り返してます。 なので幼稚園もお休みして私も仕事休ませて もらってますが、日中は37.3から37.6ぐらい までの熱なの…
幼稚園行くか病院行くか、、、、、 子供が昨日から軽い咳があり、今日も出ています。 頻繁に出るわけではなく、たまにコンコンでます。 発熱もなく咳以外は元気ですが、休ませようか悩んでいます。今まで幼稚園休んだこ…
警報は土砂災害注意報、雷注意報強風注意報で、 1号認定で14じまでなんですが 幼稚園行くべきか休むべきか、、、! 園自体は保育所部があるので空いています。 皆さんならどうされますか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント