雑談・つぶやき アラフォー女性が誕生日を1人でゆっくり過ごしたいと思っています。旦那は休みを取ったけど、特に行きたい場所もなく、して欲しいこともないようです。普段いない人がいると気が休まらないようです。 アラフォーになった誕生日は1人 ゆっくり好きな事して過ごしたい🤣 旦那は仕事休みとったんだけど 別に行きたいところもないし、して欲しいこともない。 そういうのは要らないんだな🤣🤣💦 普段いない人が居ると気が休まらない笑 最終更新:5月29日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ママリ コメント カバゴン☆ めちゃくちゃ分かります😂 その休みいらんってなります🤣 気兼ねなく1人で過ごしたいですよね💦 5月29日 ママリ ほんとそうなんですよー💦 その休み、申し訳ないけど要らんねん…🥲って感じで…。 若い時はお出かけしたりもしてたんですが笑 どうも落ち着かなくて、用事をつくろうかなと思案中です😂 (嫌いなわけじゃないし、仲も悪くないんですが長年のリズムが崩れると辛い🤣) コメントありがとうございますー✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうなんですよー💦
その休み、申し訳ないけど要らんねん…🥲って感じで…。
若い時はお出かけしたりもしてたんですが笑
どうも落ち着かなくて、用事をつくろうかなと思案中です😂
(嫌いなわけじゃないし、仲も悪くないんですが長年のリズムが崩れると辛い🤣)
コメントありがとうございますー✨