雑談・つぶやき 息子が「幼稚園行かない」と言って困っている。プッシュポップで気を紛らわせ、やっと買い物に行ける。 毎日「おはよう」の代わりに「幼稚園行かない」が口ぐせの息子👦 今日も案の定😅 プッシュポップが何個かあって「プッシュポップ対決だ〜!」って遊んであげたら気を持ち直して行ってくれた🙌 やっと買い出し行ける🥹 生理でしんどいけど行こう🚴 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 生理 幼稚園 息子 あにこ⛄ガチダ部 コメント ⛄ばななん🖤🤍 おはようございます😃 お疲れ様です✨ 生理しんどいですよね…💦 幼稚園行ってくれて良かったですね😊 買い出しもお気をつけていってらっしゃい🥺 5月29日 あにこ⛄ガチダ部 おはようございます☀️ ありがとうございます🥹 昨日の夜、なっちゃって今日は重いです💦 行ってくれて良かったです🙌 本当に冷蔵庫、空に近くて😂 SnowManのHELLO HELLO聴きながらメイクしてパワーチャージです⛄️ 今日はすのチューブもあるし🤩 行ってきます👋 5月29日 ⛄ばななん🖤🤍 そうなんですね〜😣 お大事になさってください🌟 食材無いと献立にも困っちゃいますからね😣💦 良いですね🎶⛄♡ あるのですね!楽しみです🥰 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おはようございます☀️
ありがとうございます🥹
昨日の夜、なっちゃって今日は重いです💦
行ってくれて良かったです🙌
本当に冷蔵庫、空に近くて😂
SnowManのHELLO HELLO聴きながらメイクしてパワーチャージです⛄️
今日はすのチューブもあるし🤩
行ってきます👋
⛄ばななん🖤🤍
そうなんですね〜😣
お大事になさってください🌟
食材無いと献立にも困っちゃいますからね😣💦
良いですね🎶⛄♡
あるのですね!楽しみです🥰