子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒のワンオペお出かけでトイレのことが心配。抱っこ紐だと脱げないし、コニーを持っていくべきか迷っています。 お座り前の赤ちゃんとベビーカーなしでワンオペお出かけの時。トイレどうしてますか?😂 腰ベルトありの抱っこ紐だと挟まっちゃって脱げなくないですか?コニーを持って行くべきかな🧐 最終更新:5月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん トイレ コニー ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ちょこ スカートなら大丈夫ですよ! 私はいつもズボンですが、脱げます! 抱っこ紐を腰より上にしてズボンを抱っこ紐の下にしてます。 5月29日 ママリ あーなるほど!スカート!上の子が走り回るようになってからスッカリ遠のいてました😅 抱っこ紐で脱げるのすごいです!1回どうしようもなくてやってみたけど、今度は履けなくなって大慌てしました😂その時はイオンだったから、オムツ替えシートに降ろしてどうにかなりましたが、もしオムツ替えシートのないトイレだったら色々と終わってました😂 5月29日 さらい 抱っこひも使ってしてました 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーなるほど!スカート!上の子が走り回るようになってからスッカリ遠のいてました😅
抱っこ紐で脱げるのすごいです!1回どうしようもなくてやってみたけど、今度は履けなくなって大慌てしました😂その時はイオンだったから、オムツ替えシートに降ろしてどうにかなりましたが、もしオムツ替えシートのないトイレだったら色々と終わってました😂