コメント
ちょこ
スカートなら大丈夫ですよ!
私はいつもズボンですが、脱げます!
抱っこ紐を腰より上にしてズボンを抱っこ紐の下にしてます。
さらい
抱っこひも使ってしてました
ちょこ
スカートなら大丈夫ですよ!
私はいつもズボンですが、脱げます!
抱っこ紐を腰より上にしてズボンを抱っこ紐の下にしてます。
さらい
抱っこひも使ってしてました
「ベビーカー」に関する質問
ディズニー、小1でベビーカーは流石になしですよね… 母と娘2人で電車で行く予定です。 小1の下に2人居るので、家族で行く時はいつもベビーカー有りで行くのですが、子供達が座らなくても荷物置きとしていつも役立ってます…
ベビーカーでお散歩、楽しそうじゃなくてこちらのモチベーションが下がりそうです😂 ずっと家にいても暇だし時間が経つのも遅くて結局テレビに頼ってしまい良くないよなぁと思い昨日からベビーカーに乗せて30分ほど近所を…
1歳4ヶ月、呼びかけへの反応が薄いです。1歳前から発達が遅いのかな?と気になり出し、色々できるようになったことも多いですが、ずっと呼びかけへの反応の薄さが気になっています。自閉症なのでは?と不安が大きく、今月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あーなるほど!スカート!上の子が走り回るようになってからスッカリ遠のいてました😅
抱っこ紐で脱げるのすごいです!1回どうしようもなくてやってみたけど、今度は履けなくなって大慌てしました😂その時はイオンだったから、オムツ替えシートに降ろしてどうにかなりましたが、もしオムツ替えシートのないトイレだったら色々と終わってました😂