コメント
ママリ
二人連れて友達と言った時によくつかってますが、普通にお腹いっぱい食べてます🤣
先に子供たちのとって座らせて大人交代でガツガツ一気に食べたいもの取って。
ある程度自分でも食べてくれる子ならあっという間ではありますが満足に食べましたよ🙆♀️
デザートもいっぱいあるのでとりあえず行く回数は減らす方向で気になったのをまとめて少量ずつ取って食べてはいました😂
↓↓↓予約無しで食べれるところですが。
プラズマレイズも軽食というか、クリパレよりこの手のレストランは手軽には食べられますしサクッと食べれていいです。下の子は卵好きなのでオムライス食べてました!
ラーメン好きならボイジャーも美味しいです!うちはラーメン好きの子達なので夜はここよく使います。
洋食ならアリスも見た目も可愛いので娘には好評でした✨️味も子供が好きな味です🙆♀️
基本どこもパーク内のご飯美味しいのでいつも悩みます😂
もにゃもにゃ
ありがとうございます!!
子供先にして、あとは食べまくりますね!
リトグリまん食べたことないので楽しみです♪
日によってはうきわまんやらティポトルタもあるとか?
ボイジャーいつも並んでて諦めてました!夜に行ってみたいです!
ありがとうございます!
ママリ
リトグリまんは暑い時に食べるとひんやりで私も大好きですー🥳
うきわまんやティポトルタはそこでは食べたこと無かったです😳うきわまんはいつもシーで食べてました!
ボイジャー並んでるけど回転も早いので、気持ち早めのお夕食くらいの時間だとなお早いかもです(*´艸`)
楽しんできてください🙆♀️