はじめてのママリ🔰
40週まで子宮口全く空かなかったガチガチ女が通ります🖐️
わたしの場合はおしるしがあってからもぜーんぜん陣痛きませんでした😂wwww
てっきりおしるしあったからすぐ陣痛あるものとおもって身構えてたら平気で1週間とか過ぎ去りました、、懐かしい思い出です😄
2児のMaMa💙🩷
朝おしるしがあり昼頃陣痛始まりました!
はじめてのママリ🔰
40週まで子宮口全く空かなかったガチガチ女が通ります🖐️
わたしの場合はおしるしがあってからもぜーんぜん陣痛きませんでした😂wwww
てっきりおしるしあったからすぐ陣痛あるものとおもって身構えてたら平気で1週間とか過ぎ去りました、、懐かしい思い出です😄
2児のMaMa💙🩷
朝おしるしがあり昼頃陣痛始まりました!
「臨月」に関する質問
産院の口コミはシビア?産院選び😔 34週にもなって今更産院を変えるか悩んでいます。 産院や病院は口コミがどこも極端だなと感じます...。 私自身すごく口コミを気にしてしまって選べないタイプなのですが、今回の産院は…
臨月妊婦です。 実母が体調の心配や産後手伝いに行くと言ってくれてますが、 実母は風水や方位を気にするタイプでして、悪い方位のときは今も来ないので意味があるのか疑問です😌 皆さんならどう思われますか?
2人目妊娠中(臨月)、上の子4歳の登園拒否がしんどいです…。 今2人目を妊娠中で、もう37週にも入ったのでいつ産まれても大丈夫な状態です。12月の頭から産休を早めにもらっていて休んでいるのですが、4歳(年少)の娘に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント