※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体」に関する質問
-
建売を見ています🏠 冷蔵庫がキッチンの手前(シンクの後ろ)と、冷蔵庫が奥(コンロの後ろ)だとどちらが使いやすいですかね? 全体的にいいかなと思ってるほうの建売はキッチン手前に冷蔵庫なのですが、冷蔵庫は奥行がある…
-
高齢出産、産後の体力回復について 40前後で高齢出産された方🙋♀️体力のもどり具合どうですか?💦 第二子を39で出産、産後なかなか体力が戻りません💦😭不調も長引くようになりました。 これからの人生で仕事復帰だとか…
-
採卵1.2回目は20個採卵で凍結ゼロ しばらく休んで採卵3回目5日目4ccのみ。 いま33歳。 1人目の時は採卵2回目で3AB.bbなど3個凍結できて3ABで出産できました。 4まで行ったこと自体初めてですがcc... 妊娠率は低いからまた…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント