コメント
はじめてのママリ🔰
便秘気味なとき、逆に下痢気味なとき、あと私がニンニクやニラなどをたくさん食べると臭くなります🫣🫣🫣
はじめてのママリ🔰
便秘気味なとき、逆に下痢気味なとき、あと私がニンニクやニラなどをたくさん食べると臭くなります🫣🫣🫣
「うんち」に関する質問
《3歳3ヶ月 オムツが外れる様子が全くない》 3歳3ヶ月の息子ですが、オムツが外れる様子が全くありません💧 思えば新生児の頃から「オムツが濡れて不快で泣く、うんちで不快で泣く」が全く無く、現在もオムツにうんち…
子供が朝うんちをトイレで出してる途中で気持ち悪くなり吐きました。吐いた後はすっきりしたようにケロッとしてます。 うんちは柔らかめでした。幼稚園休ませますか? 水分は少しずつですか?
今日下の子が保育園からお昼ご飯後大量嘔吐でお迎え要請明日休みますが 明日外出はしていいのかな? ダメというのはないと思うけど。 ちなみに下の子のクラスで胃腸炎流行ってて 下の子は6/2夜寝る時に大量嘔吐 それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
コメントありがとうございます🙏🏻
最近1日1回しか出てなかったからかもしれないです😓
今日朝からうんち祭りでだんだんにおいマシになってきました😭💦
にんにくも大好きで最近めっちゃ食べてたのでそれもあるんですね😳笑
気をつけよー🫣🫣🫣