子育て・グッズ 年中の娘ですが、月曜日から咳と鼻水で保育園お休みしています。月曜日… 年中の娘ですが、月曜日から咳と鼻水で保育園お休みしています。月曜日に受診済です。 今日から保育園登園予定でしたが、まだ痰絡みの咳がたまに出ます💦あと鼻をかみすぎて鼻の周りの皮がむけてしまい、それも本人が気にしていて友だちに見られるのが嫌だと😭 私は今家にいるので休めるには休めるのですが、皆さんなら今日もお休みさせますか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 保育園 痰 みあ(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント さやえんどう 仕事行くなら預けちゃいますが、お休みできるなら休ませちゃうかもです😅 5月29日 みあ コメントありがとうございます! どうしても本人が恥ずかしくて友だちに見られるのが嫌だと言うので、今日はお休みさせることにしました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます!
どうしても本人が恥ずかしくて友だちに見られるのが嫌だと言うので、今日はお休みさせることにしました😂