産婦人科・小児科 先週から痰がらみの咳と鼻水が出て目あにも凄かったので病院では結膜炎… 先週から痰がらみの咳と鼻水が出て目あにも凄かったので 病院では結膜炎の目薬と咳鼻水の薬もらって、鼻水と目あには良くなりました。 そしたら昨日の午後から熱が39℃で朝起きても38℃。 目あにも少し出てるんですけどなんかのウィルスなんですかね。 それともただの風邪? 幼稚園ではなにか流行ってるとは言われてないんですけど。 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:5月29日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 痰 ウィルス n(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目やにが出るなら、高確率でアデノっぽいですが アデノの検査しましたか? 5月29日 n 病院行ったんですけど何も検査されずでした😅 熱が続くようならまた来てで終わりです。 5月29日 はじめてのママリ🔰 私なら病院行きます。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
病院行ったんですけど何も検査されずでした😅
熱が続くようならまた来てで終わりです。