帝王切開後、ベッド周りに何を置くべきか悩んでいます。荷物は最低限にして、s字フックに体拭きシートやイヤホンを引っ掛ける予定です。飲み物も準備しておくべきでしょうか?荷物を出し過ぎないようにも気をつけたいです。
帝王切開後、ベッドまわりに置いておいた方が良いものなんですか?
ベッドの柵はまだなくて(起き上がるのに邪魔だから?)机の脇にs字フックをかける小さいスペースがあります。なので、荷物は最低限です💦
小さいバッグに、体拭きシート・イヤホンは入れてs字フックに引っ掻ける予定です。
今は絶飲食ですが、飲み物も準備しておいた方が良いのでしょうか?冷蔵庫にはいれていました。
明日部屋の移動があるので、荷物を出し過ぎないようにもしないとで、悩んでいます😅
- もあい(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
携帯、ティッシュ、
目が悪いので眼鏡、コンタクト
リップクリームを
置いてました😊
飲み物は冷蔵庫で
飲めるようになったら
看護師さんに取ってもらいました!
まな
わたしはすぐ近くにストローをつけたペットボトル、延長コード、充電器を置いておいて小さいバッグにリップクリーム、ドライシャンプー、マスク、蒸気でアイマスク、ボールペンを入れてました😊
とにかく近くに物を😂
-
もあい
コメントありがとうございます!参考にし、もうすぐ入院生活が終わります😂
蒸気でアイマスク、持ってくれば良かったなぁと後悔しています😅- 6月4日
-
まな
わぁ!おめでとうございます!
お疲れ様でした😭💓
産後ハイで中々寝れないですよね💦
傷もまだまだ痛いと思うので休める時に休んで下さいね🥲- 6月5日
-
もあい
ありがとうございます😍
明日は退院なので、今日はなるべくゆっくり過ごしたいと思います🙌- 6月5日
もあい
教えていただきありがとうございます!真似して置かせていただきます😆
飲み物、後で私も看護婦さんに取って貰いますね🎵