妊活 2人目妊活中です。今日で高温期8日目なのですが火照りで何度か目が覚め… こんにちは いつもお世話になっています 2人目妊活中です。 今日で高温期8日目なのですが 火照りで何度か目が覚め、それから寒気で眠れずでした 普通の体温計では37.4度で他に風邪症状はありません。 妊娠超初期に寒気があって 妊娠わかった方いらっしゃいますか? 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 寒気 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 今回着床するころに、寒気ありました!!というか妊娠初期中ずっと寒くて寒くて…。 5月29日 はじめてのママリ🔰 寒気あったんですね!! ちなみにフライングはされましたか?🥹 5月29日 てんまま まさか妊娠しているとは思わず、生理予定日5日前、高温期十日目でフライングしました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寒気あったんですね!!
ちなみにフライングはされましたか?🥹
てんまま
まさか妊娠しているとは思わず、生理予定日5日前、高温期十日目でフライングしました!