コメント

てんまま
今回着床するころに、寒気ありました!!というか妊娠初期中ずっと寒くて寒くて…。
てんまま
今回着床するころに、寒気ありました!!というか妊娠初期中ずっと寒くて寒くて…。
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目です。 昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白色のおりものが増えました。 トイレで拭くとぬるっとする感じです。 初期症状にしては早いですよね?💦 でも毎回このような症状があってリセットし…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、 経験あるかた教えてください!
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒気あったんですね!!
ちなみにフライングはされましたか?🥹
てんまま
まさか妊娠しているとは思わず、生理予定日5日前、高温期十日目でフライングしました!