コメント
れ。
うちわしまむらで安いの正装ぽい服買いましが私服の方もいましたよ
退会ユーザー
服装は、いつもとおんなじですよ?!
これと言って決めては、なかったです。
-
みぃ
回答ありがとうございます!
自分が気にしすぎなのかなー。ともおもいますが、しょっぱなから浮きたくない。てのも本音です( ´ u ` )💦はじめての土地なので💦- 4月3日
maruhuru
写真ないですが💦1日に入園式でした。保育園よりまだ小さいので普段着でいいと言われいつもと変わらない服装でした。皆さんそうでした。
-
みぃ
そうなんですね!保育所に服装のことを聞けずでしたし、他のママさんから聞いても普段着とフォーマルと分かれたので、お聞きしました( *・ω・)*_ _))- 4月3日
んーか
1年前、9ヶ月の頃の息子です!フォーマルなロンパースにしました!(*^_^*)
-
みぃ
カッコイイ系ですね!フォーマルも捨て難いしです!- 4月3日
ジョ7パン
普段着で来てくださいって言われたのでこんな感じでした😍
-
みぃ
明日いいのが見つからなければ、ちょっとお出かけ用の普段着にしようと思います(^^)- 4月3日
ゆこrin5
1日でした!こんな感じのを赤ちゃん本舗で購入しました😊疲れて寝てますが…(笑)💦
-
みぃ
赤ちゃん本舗の男の子用はたくさんありますね(^^)女の子用がドレッシーなのばっかりて、なんだかなーて感じでした💦
写真付きありがとうございました!なれない環境て子供もつかれますね( ´ u ` )- 4月3日
Ruru✩
ちょっとお洒落ぐらいで行きました♡
-
みぃ
可愛い😆♥女の子なんで、おしゃれさせたいですよね~(^^)写真付きありがとうございました!- 4月3日
haretara
ボーダーのロンTにデニムワンピ、黒タイツにしました(๑・̑◡・̑๑)
お兄ちゃんは同じボーダーのロンTにデニムシャツ、黒のパンツ で、リンクコーデ?っていうんですかね??そんなのにしました!
-
みぃ
兄妹でコーディネートいいですね(●´ω`●)
女の子コーデ、参考にさせていただきます(^^)- 4月3日
ママリ
今日入園式でした🌸
こんな感じに靴下履かせて行きました☺
-
みぃ
めちゃ大人っぽいフォーマル服ですね~(^^)写真付きありがとうございました(●´ω`●)- 4月3日
みぃ
正装っぽ服探してるんですが、なかなかこれ!てのがなくて・・・チョイスがなんかお葬式みたいになってしまいます💦
しまむらは盲点でした!探してみます(^^)