雑談・つぶやき 4時前に起きてそのまま保育園じゃさすがに眠いだろうからと思って寝かせ… 4時前に起きてそのまま保育園じゃさすがに眠いだろうからと思って寝かせようとしてるけど全然寝ない😇 そして私はこのまま仕事か…😇きつい😇 最終更新:5月29日 お気に入り 保育園 寝ない ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント かすてら 我が家は5時に起きてます👶🏻 全然寝ないから、こちらも寝られない😭きついですよね😖 5月29日 ママママリ 寝られないの本当きついです…😓 妊娠されてるなら尚更しんどいですよね😱💦 お互い無理せず1日頑張りましょう💪✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
寝られないの本当きついです…😓
妊娠されてるなら尚更しんどいですよね😱💦
お互い無理せず1日頑張りましょう💪✨