コメント
はじめてのママリ🔰
優柔不断な人は、性別に関わらず頼りにくいですね😅
はじめてのママリ🔰
全部に全部優柔不断なら無理ですが、例えばレストランでご飯が決められない、というぐらいなら頼りないまでは思いません。
はじめてのママリ🔰
頼りないです!笑
ただ逆に言えば私の言う通りに全てしてくれるので楽です😂
はじめてのママリ🔰
優柔不断な人は、性別に関わらず頼りにくいですね😅
はじめてのママリ🔰
全部に全部優柔不断なら無理ですが、例えばレストランでご飯が決められない、というぐらいなら頼りないまでは思いません。
はじめてのママリ🔰
頼りないです!笑
ただ逆に言えば私の言う通りに全てしてくれるので楽です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との接し方が難しい場面があります。 今日は知り合いママから子どもの服を褒められました。 「ママ友から誕生日で貰ったんだ。自分だと高価に感じるから、つい嬉しくて着てきた。」 という話をしたところ 「、、私…
元から頭悪いんですが最近になって急激に バカが進行しているような気がします(わたし🙋♀️) 幼稚園関係の事だけはしっかりやりたい!と 思ってたんですが最近忘れ物2回もして 提出する書類は出したか分からなくなって(出…
脳性麻痺についてです 総合病院で肺炎で入院色々検査してもらい 心臓の穴と鼻炎が判明しました それで肺炎もよくなり体重も増え出し退院したのですが 脳の検査、染色体をしていません 他の血液検査はほとんどしました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
頼りなくて、、好きになりずらいですか?
はじめてのママリ🔰
んー🤔私の場合は、決断力がある人がタイプというわけではないので!
他に大事なポイントがあるので、そこは気にならないです。
ただ、見るからに頼りないタイプは好きにならないですね💦
ママリ
見るからに、、ではないですね!
大事なポイントはなんですか?
はじめてのママリ🔰
外見はすごく大事です。
上の子は中学生なので、それなりに長く一緒にいますが、男性として好きです。
やっぱり外見のおかげかな!と思ってます、笑
年齢を重ねたら、内面や生活も外見にでますしね✨
あとは、やっぱり相性や価値観ですね。
性格でいうと、優しい、気遣いができる、甘やかしてくれる、大切にしてくれる、自由にしてくれる、といったところが私にとっては重要ですね🥰